среда, 30 января 2013 г.

Игольница

Наконец-то я сделала это! В смысле игольницу. Почти год собиралась)))) А тут взяла себя в руки (или точнее в ежевые рукавицы), села ночью и сделала. Самое интересное, что накропала еще одну заготовку, так что не сегодня, так завтра займусь ее декорированием. И совсем скоро покажу результат.

А сподвигли меня на это геройское дело два задания.
1.  "Нежность" от блога Shabby chic. Нужно иипользовать 2 цвета: белый и розовый + кружево и самодельный цветок из любого материала. Открытки в таком стиле у меня редко получаются, поэтому выбор пал на игольницу. Взяла гофрокартон, остатки белого кружева, из атласной ленты сделала розу, а из готовых цветоцков скрутила бутончики. Даже тычинки розовые нашлись и готовый бело-розовый листок. Вот и все))))
2. Альтер-скрап для себя любимой от Днепропетровского клуба "Бумажное вдохновение"
Делаем коробочки или баночки для хранения пуговиц, камей, страз. Боксы для хранения бумаги, органайзеры для ножниц, карандашей, спреев, красок и т.д. А еще можно сделать коробочку-шкатулку для самых любимых вещей например косметики или украшений ;).  А я собралась и сделала игольницу!!!!

5 комментариев:

  1. Очень красиво!Нежно тааак!!!! А я ведь так и не соберусь никак себе красивую игольницу сделать... Надо каукую-нибудь игольницу в коробочке с крышкой, чтоб ребёнок не достал. А хочется вот такую!!!!! Открытую.

    ОтветитьУдалить
  2. Красиво)))). Спасибо за участие в задании от клуба "Бумажное Вдохновение".

    ОтветитьУдалить
  3. Такая нежная! Спасибо за участие в задании клуба "Бумажное вдохновение".

    ОтветитьУдалить
  4. красивая работа, спасибо, что творите с клубом "Бумажное Вдохновение"

    ОтветитьУдалить