вторник, 11 октября 2011 г.

Непривычное

Лежал у меня лист бумаги, лежал. Я его все откладывала, потому что уж слишком насыщенным он мне казался. В пятницу вечером, перекладывая снова бумагу, я обратила на него внимание и.... решила, что пора его использовать. Ночью спала плохо,  потому что в голове шумели мысли о том, какую же открытку мне сделать. Едва дождавшись утра я села за работу. И вот вам, дорогие мои, результат:
Цветочек сделан из остатков ткани, которая пошла на занавески. Чуть плотнее органзы. Нещадно палила над свечкой. В серединке - крученая роза из креповой ленты, плюс бисер.От старого браслета остались металлические трубочки. Просунула в них вощеный шнур, завязала узелок, кончик которого затянула обратно в трубочку. Это тычинки)))). Ну и загибулину вырезала из бумаги, покрыла акрилом и несколько раз штампом прошлась.
Рамка - распечатка. Не помню, кто из девочек скинул мне файл с завитками и рамками. Распечатала на акварельной бумаге, вырезала, покрыла для жестноски тремя слоями акрила и кракелюром все завершила. К моему счастью, виден кракелюр.
Надпись набирала сама. Опробовала, так сказать, штамп-алфавит. Самое интересное, что долго не могла придумать никаких веточек или листиков к цветку. Осенило лишь вчера вечером. Разобрала готовый цветок (гордения вроде бы называется) и на тонкую полоску бумаги наклеила ее лепестки. Получились типа веточки.
Раз уж рамочка заняла на открытке достойное место, участвую в задании Скрап Бумаги .

3 комментария:

  1. Очень яркая и позитивная открыточка!!! Мне нравится! Рамка классная получилась! И балдею от того, как ты края аккуратненько тонируешь!
    П.С. А мечты и правда сбываются:)

    ОтветитьУдалить
  2. Просто и со вкусом)) Спасибо за участие в задании блога СкрапБумага)) и удачи)))

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивая открытка!
    Спасибо за участие в заданиях блога СкрапБумага!

    ОтветитьУдалить